Ingredientes:
Medallones de avestruz
1 paquete de Medium Noodles o tallarines de arroz
1 zanahoria
1 ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puñado de guisantes
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de fino o manzanilla
1 pizca de jengibre
1 pizca de canela
1 pizca de anís
1 pizca de cayena
1 pizca de comino
Preparación:
Salpimentar los medallones de avestruz y asar en plancha muy caliente.
Colocar los filetes en la parrilla o en
un sartén y cocinar de 7 a 9 minutos, voltear
la carne sólo una vez a la mitad del
proceso.Reservar.
Cocer los noodles según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservar.
En wok con un poco de aceite de oliva suave, saltear las verduras cortadas en tiras, añadir los guisantes, las especias, remover e incorporar la salsa de soja y el vino. Rehogar unos minutos. Añadir los noodles escurridos, remover bien y saltear todo unos minutos.
Acompañar los medallones de avestruz con los noodles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario