·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/18/2015

ARROZ CALDOSO DE LANGOSTINOS DE CASA MANOLITO DE PUERTO REAL

Ingredientes:
4 tomates
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde de los italianos
1 cebolla
4 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 K de langostinos
1 y 1/2 litro de agua
3-4 puñados de arroz
Sal
Colorante amarillo
1/2 pastilla de caldo de pescado concentrado
Picada: Perejil y 1 diente de ajo

Elaboración:
Pelar los langostinos. Reservar.
Cocer las cáscaras y cabezas en el agua, triturar y colar el caldo. Cocer unos minutos y reservar caliente.
En cazuela con aceite hacer un sofrito con los pimientos y la cebolla cortados en tiras, incorporar el ajo picado y el tomate triturado. Rehogar todo unos 15 minutos a fuego lento.
Añadir el caldo caliente filtrado, e incorporar el arroz, el colorante, el avecrem y la sal. Cocer unos 20 minutos. 2 minutos antes de apartarlo incorporar los langostinos y la picada. Dejar reposar y servir.

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