·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/13/2018

CINTA DE LOMO EN SLOWCOOK CON SALSA BBQ


 Ingredientes:
1 kilo de cinta de lomo
Sal
Pimienta
Aceite
Salsa Barbacoa (BBQ)

SALSA BBQ
Ingredientes:
2 chdas de mostaza
3 chdas de ketchup
1 vaso de Coca-Cola
1 chda de miel
2 chdas de reducción de vinagre de Módena

Preparación:
En la cubeta con un poco de aceite, programar menú FREÍR, dorar la carne por todos lados, previamente salpimentada.
Por otro lado, en un bol mezclar todos los ingredientes de la salsa BBQ.

Una vez bien dorado,cubrir con la salsa, tapar con tapa de cristal y programar menú SLOWCOOK 4-5 horas. Dar vueltas de vez en cuando y regar con la salsa.
Al finalizar el programa, programar menú AL GUSTO, pintando la carne  hasta que quede bien lacada o caramelizada.

No hay comentarios: