2 picantones
250 gr de arroz redondo (SOS o Bomba)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
125 gr de champiñones laminados
125 gr de guisantes
1 tomate
1 chda de carne de pimiento choricero
1 hoja de laurel
Vino blanco seco
Azafrán o colorante
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar y cortar los picantones transversalmente por la mitad. Salpimentar.
Calentar un poco de aceite en la cubeta y dorar los picantones en menú FREIR.
Una vez dorados por ambas caras, sacarlos y reservar.
En ese mismo aceite y en el mismo programa, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, la zanahoria y los pimientos picados. Añadir el tomate rallado, el pimiento choricero y la hoja de laurel y freír unos minutos. Añadir los champiñones laminados, los guisantes y el azafrán, rehogar y reincorporar los picantones. Regar con el vino, y rehogar hasta evaporar el alcohol. Cubrir con agua y la pastilla de caldo. Tapar y programar menú CARNE, 8 minutos.
Dejar despresurizar sola y echar el arroz. Remover y rectificar de sal. Debe quedar totalmente cubierto de caldo, añadir más agua o caldo si necesita. Tapar y programar menú ARROZ.
Una vez finalice el programa, despresurizar de inmediato.
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