CAÑABOTA, Marisquería
C/ Orfila , Sevilla
Tel: 954 870 298
BRAVOLEUM FRANTOIO, AOVE
Extracción al Frío
Hacienda El Palo, Jaén
Frutado de aceituna verde complejo y armónico. En nariz aparece el verde hoja con un toque herbáceo, acompañado de frutas como el plátano, la alcachofa, la manzana y la almendra verde o “alloza”.
MANZANILLA PAPIRUSA
GAZPACHO DE AGUA DE TOMATE, PIMIENTO Y PEPINO
TATIN DE SARDINA MARINADA CON VINAGRE DE JEREZ
BUÑUELO DE CHIPIRÓN Y MAYONESA PICANTE
LA ESCRIBANA, 2019
VINO DE PASTO
TERRINA DE CHERNA CON CAVIAR
ESPÁRRAGO BLANCO, CIGALA Y ALMENDRA
GAMBA ROJA A LA BRASA
URTA A LA BRASA CON AJOS Y TOMATE SECO CONFITADOS, Y PIMIENTO ASADO AL CARBÓN
PARGO CON PIMIENTO ROJO ASADO AL CARBÓN
MERO FRITO A LA ROMANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario