·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/29/2021

CAÑABOTA, MARISQUERÍA

CAÑABOTA, Marisquería 
C/ Orfila , Sevilla
Tel: 954 870 298
Extracción al Frío
Hacienda El Palo, Jaén
Frutado de aceituna verde complejo y armónico. En nariz aparece el verde hoja con un toque herbáceo, acompañado de frutas como el plátano, la alcachofa, la manzana y la almendra verde o “alloza”. 

MANZANILLA PAPIRUSA
BODEGAS LUSTAO. SANLÚCAR DE BDA.
APERITIVO DE LA CASA
GAZPACHO DE AGUA DE TOMATE, PIMIENTO Y PEPINO
TATIN DE SARDINA MARINADA CON VINAGRE DE JEREZ
BUÑUELO DE CHIPIRÓN Y MAYONESA PICANTE

LA ESCRIBANA, 2019
VINO DE PASTO
TERRINA DE CHERNA CON CAVIAR
ESPÁRRAGO BLANCO, CIGALA Y ALMENDRA

GAMBA ROJA A LA BRASA
NAVAJA DE BUZO
BERBERECHOS, RAMALLO Y ACEITE PICANTE
BOGAVANTE A LA BRASA
URTA A LA BRASA CON AJOS Y TOMATE SECO CONFITADOS, Y PIMIENTO ASADO AL CARBÓN
PARGO CON PIMIENTO ROJO ASADO AL CARBÓN
MERO FRITO A LA ROMANA

CHOCOLATE, AVELLANA Y CARAMELO SALADO
FRESAS, VINAGRE DE JEREZ, CHOCOLATE BLANCO Y PIMIENTA ROSA

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