1 kg de emperador o pez espada en tacos
4 chdas de zumo de limón
1 cebolla grande
1 ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 chta de maicena
1 pizca de jengibre molido
2 chdas de agua o caldo
4 chdas de sake ó vino blanco seco
1 chta de maizena
1 chda de salsa de soja
1 chda de salsa de ostras
4 chdas de aceite
Preparación:
Cortar el pescado en tacos. Salpimentar y aderezar con zumo de limón.
Cortar los vegetales en rodajas, tiras o dados.
Saltear el pescado en un wok con un poco de aceite a fuego fuerte durante 20 segundos. Retirar y reservar.
Añadir los vegetales al wok y saltear unos minutos, hasta que queden crujientes.
En un cuenco, mezclar la maicena el agua o caldo, el jengibre, la salsa de soja, la salsa de ostras y el vino. Mezclar bien. Verter la mezcla sobre las verduras y dejar cocer unos 3 minutos.
Por último incorporar el pescado y rehogar todo durante un minuto.
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