1 chda de crema de trufa blanca con escamas de queso Parmesano
250 g de Tagliatelle
2 litros de agua
2 chdas de sal gruesa
Piñones, opcional
Ingredientes:
Cocer los tagliatelle según las indicaciones del fabricante.
Escurrir y poner en una fuente amplia y profunda, previamente calentada.
Añadir 1 cucharada de crema de trufa blanca con escamas de queso Parmesano y remover bien para que se integre bien todo.
Servir, agregar los piñones, si se desea, y comer enseguida.
CREMA DE TRUFA BLANCA Y PARMIGIANO REGGIANO "TARTUFI JIMMY"
Crema de trufa blanca con escamas de queso Parmesano.
Ideal para entrantes, pasta y platos de pasta.
La salsa de Trufa blanca y Parmesano "Tartufi Jimmy" es una delicia tradicional italiana elaborada a base de extraordinarias trufas blancas recolectadas a mano y auténtico queso Parmigiano reggiano. Con tan sólo una cucharada de esta delicada salsa, lograrás un impactante sabor en casi cualquier plato salado.
Ingredientes: Nata, queso Parmigiano Reggiano DOP 25% (leche, sal, cuajo), leche, mantequilla, harina de almidón de maíz, trufa blanca 1,5% (Tuber Magnatum Pico), lecitina de girasol, lecitina de soja, aceite de oliva virgen extra 1%, sal, aroma natural, aroma. Contiene leche y sus derivados, soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario