Ingredientes:
Para 4 personas
500 gr de aguja de ternera, pechuga de pollo o magro de cerdo
1 zanahoria
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
2 chdas de salsa de tomate
1 de calabacín
1 berenjena
3 cebollas
1-2 cucharadas colmadas de curry molido, al gusto
1 vaso de caldo
150 ml de leche de coco
2 cucharadas de ghee
Arroz basmati, para guarnición
Perejil o cilantro fresco, opcional
Cortar la carne en tacos de 2 cm aproximadamente.
En un karahi grande o wok, fundir el ghee y saltear las verduras picadas, hasta que quede un sofrito espeso, similar a un pisto.
Dorar los tacos de carne por todas partes yañadir las verduras sofritas.
Añadir el curry en polvo y removerlo para tostarlo ligeramente.
Agregar 1 vaso de caldo y cocer todo durante 1 hora si es ternera.
(Si se prepara con pollo, cocer durante 15 minutos y si es cerdo, cocer unos 20 minutos. El tiempo dependerá siempre de la calidad de la carne y su tamaño.)
Cuando la carne esté tierna, rectificar de sal y caldo.
Por último, añadir la leche de coco, hervir hasta que se integre bien todo y quede una salsa espesa.
Servir en un cuenco balti, acompañado con arroz basmati cocido al vapor y aderezar con el cilantro o perejil fresco picado.
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