Ingredientes:
4 Patatas
150 g de judías verdes
1 cebolla pequeña
1 ajo
4 Huevos
1 latita de atún claro al natural
1 cucharadita rasa de levadura de repostería
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación:
Escurrir la latita de atún y reservar por separado, para utilizar el líquido más adelante.
Cocer las judías verdes al vapor. Reservar.
En una sartén con dos dedos de aceite, pochar la cebolla cortada en pluma y el ajo picado.
Añadir la patata cortada en rodajas finas y cuando esté pochada, añadir las judías verdes. Sacar,y escurrir bien todo y salpimentar.
Por otro lado, en un cuenco grande, poner el líquido de la latita de atún y diluír la levadura, añadir los huevos y batir todo junto. Incoporar los ingredientes fritos y la latita de atún escurrida. Rectificar de sal.
Calentar un poco de aceite en una sartén y echar la mezcla con huevo y cocinar unos 5 minutos, voltear y cocinar 3-4 minutos màs, hasta que esté bien cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario