Ingredientes:
500 g harina de espelta
20 g (1 dado) de levadura fresca de panadero ó 1 sobre levadura seca panadero
300 g agua mineral
30 g aceite de oliva
15 g miel clara
1 cucharadita de sal
Semillas de sésamo o mezcla de semillas
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix, los ingredientes líquidos y programar 1 minuto 37º velocidad 1. Incorporar la levadura, la harina y la sal y programar 30 seg. vel.6. y seguidamente 3 min. vel. Espiga.
Cubrir, abrigar y dejar reposar los panecillos 30-60 minutos.
Sacar la masa, desgasificar y bolear.
Cortar porciones de 100 g y formar pequeñas bolitas o barritas o como más guste, pulverizador las piezas con agua y rebozarlas por la mezcla de semillas.
Cubrir, abrigar y dejar reposar los panecillos 60 minutos, o hasta que doblen su volumen.
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