·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/09/2018

TARTA DE QUESO BRIE

Ingredientes para 1 pequeña y 1 grande:
(200) 400 ml de nata líquida para montar
(300) 600 ml de leche
2 claras de huevo grandes 
(100) 200 gr de azúcar
(60) 120 gr de maizena
(30) 60 gr de mantequilla
(125) 250 gr de queso brie
1 puñado de pasas
Mermelada de naranja, para cubrir


Preparación:
Cortar el queso brie en trocitos.
Mezclar todos los ingredientes, excepto las pasas, 6 seg. vel.5
Colocar la mariposa y calentar a 100ºC, 10-12 min., vel 2 y 1/2.
Incorporar las pasas, remover con la espátula.
Verter en un molde redondo desmontable engrasado y enharinado.
HORNO
Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y hornear 10 min.

FUSSIONCOOK
Programa CAKE y TAPA DORADORA a 200ºC, 10 min.

MICROONDAS
Programar 15 min. a 750 W. 

Sacar y dejar enfriar y cubrir con mermelada de naranja.
Guardar en la nevera unas 2 horas como mínimo para que cuaje bien y quede bien consistente.

No hay comentarios: