Ingredientes para 1 pequeña y 1 grande:
(200) 400 ml de nata líquida para montar
(300) 600 ml de leche
2 claras de huevo grandes
(100) 200 gr de azúcar
(60) 120 gr de maizena
(30) 60 gr de mantequilla
(125) 250 gr de queso brie
1 puñado de pasas
Mermelada de naranja, para cubrir
Preparación:
Cortar el queso brie en trocitos.
Mezclar todos los ingredientes, excepto las pasas, 6 seg. vel.5
Colocar la mariposa y calentar a 100ºC, 10-12 min., vel 2 y 1/2.
Incorporar las pasas, remover con la espátula.
Verter en un molde redondo desmontable engrasado y enharinado.
Verter en un molde redondo desmontable engrasado y enharinado.
Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y hornear 10 min.
FUSSIONCOOK
Programa CAKE y TAPA DORADORA a 200ºC, 10 min.
MICROONDAS
Programar 15 min. a 750 W.
Sacar y dejar enfriar y cubrir con mermelada de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario