3 zanahorias ralladas
330 gr de harina de espelta integral
4 huevos
120 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
200 ml de nata
200 gr de azúcar moreno
Cobertura: 1 tableta de chocolate negro (opcional) ó azúcar glass.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, después ir agregando aceite, nata, después poner la zanahoria rallada y por último la levadura mezclando con la harina.
Verter en la cubeta engrasada y forrada con papel de hornear.
Verter en la cubeta engrasada y forrada con papel de hornear.
Programar menú CAKE y TAPA HORNO a 110ºC al mismo tiempo, cuando termine, comprobar con un palillo que está bien cocido.
Sin TAPA HORNO: programa CAKE 55 min, con válvula abierta o tapa de cristal.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.
Una vez frío, espolvorear con azúcar glass, o
bañar con chocolate negro fundido. (Como ya tenía un sabor delicioso no quise cubrirlo con chocolate).
Receta de Salvi Sanchez. FUSSIONCOOK COCINA POR TI
HORNO TRADICIONAL
Hornear 50-60 min a 180ºC, con calor arriba y abajo.
HORNO TRADICIONAL
Hornear 50-60 min a 180ºC, con calor arriba y abajo.
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