Ingredientes:
Restos de bacaladillas cocidas y desmenuzadas
Salsa bechamel espesa*
1 huevo duro, picado
Rebozado: Harina, huevo y pan rallado
Aceite
*BECHAMEL
Ingredientes:
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina
1/4 de taza de leche
1/2 taza de agua o caldo de pescado
Sal
Pimienta
Nuez moscada, opcional
Preparación:
En sartén amplia, fundir la margarina y dorar en ella la harina. Añadir la leche templada, poco a poco, salpimentar y remover constantemente para evitar que se pegue y le salgan grumos. Añadir el pescado desmenuzado y el huevo duro picado, mezclar bien. Verter la masa bien extendida sobre una fuente y dejar cuajar y enfriar.
Una vez fría, pasar por harina, huevos y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doradas.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
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