Ingredientes:
1/2 kg de carne picada de ternera, cerdo, pavo...
1 cebolla
1/2 botella de cerveza La Piñonera
1 vaso de agua
maizena, para rebozar
1 pastilla de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Sal
Aceite
Ingredientes:
Aliñar la carne al gusto, formar las albóndigas y rebozarlas por harina.
Rebozar las albóndigas por maizena.
En una cazuela con un poco de aceite, dorar las albóndigas por todos lados, sacarlas y reservarlas.
En ese mismo aceite pochar la cebolla picada. Incorporar las albóndigas, agregar la pastilla de caldo, la hoja de laurel, regar con la cerveza y rehogar unos minutos. Añadir el agua, salpimentar y dejar cocer unos 20-25 min, moviendo con cuidado la olla, de vez en cuando, para que no se rompan.
Sacar las albóndigas a una fuente, triturar la salsa y regar las albóndigas.
Acompañar con patatas fritas aderezadas con sal Vírgen con Mostazas de Salina San Vicente, de San Fernando.
Aliñar la carne al gusto, formar las albóndigas y rebozarlas por harina.
Rebozar las albóndigas por maizena.
En una cazuela con un poco de aceite, dorar las albóndigas por todos lados, sacarlas y reservarlas.
En ese mismo aceite pochar la cebolla picada. Incorporar las albóndigas, agregar la pastilla de caldo, la hoja de laurel, regar con la cerveza y rehogar unos minutos. Añadir el agua, salpimentar y dejar cocer unos 20-25 min, moviendo con cuidado la olla, de vez en cuando, para que no se rompan.
Sacar las albóndigas a una fuente, triturar la salsa y regar las albóndigas.
Acompañar con patatas fritas aderezadas con sal Vírgen con Mostazas de Salina San Vicente, de San Fernando.
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