2 tortillas de harina de trigo por cada quesadilla
1 lata de atún
2 tomates
1 cebolla
1 huevo duro
1 huevo duro
150 gr. de queso mozzarella rallado
Pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación:
Sofreír la cebolla y el tomate.
Agregar la lata de atún, y rehogar todo junto, unos minutos y añadir el huevo duro picado. Reservar.
Sofreír la cebolla y el tomate.
Agregar la lata de atún, y rehogar todo junto, unos minutos y añadir el huevo duro picado. Reservar.
Calentar las tortillas en el microondas 30 segundos, o en sartén o plancha.
Colocar una tortilla sobre una bandeja del horno forrada con lámina de silicona o papel de hornear, repartir el relleno encima, espolvorear con queso rallado.
Tapar con otra tortilla y hornear a 150ºC, durante 15 y 20 minutos.
Sacar y cortar en triángulos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario