TARTA DE NATA RELLENA DE CREMA Y COCO
Ingredientes:
1 bizcocho genovés
1/2 l. Almíbar (1)
1/2 l. de nata vegetal Purato (2)
1/2 l. de crema pastelera (3)
190 gr de coco rallado
Preparación:
Preparar un almíbar clarito (1)
Mezclar la crema pastelera (3) con el coco, dejar enfriar, reservar.
Montar la nata, reservar. (2)
Cortar el bizcocho genovés longitudinalmente en 3 partes.
Bañar cada disco con el almíbar.
Rellenar con la mezcla de crema y coco, ...
...tapar con el último disco bañado en almíbar.
Rellenar la manga pastelera y colocar la boquilla elegida...
Decorar con la nata montada...
...por toda la superficie y lateral...
En un cazo calentar 1 vaso de agua con 1 vaso de azúcar, hasta que quede hecho un almíbar claro. Añadir una copita de licor al gusto. Dejar enfriar y reservar.
En un cazo mezclar 2 vasos de agua fría, 3/4 vaso de harina de trigo, 1/4 vaso de maizena, 1 vaso de azúcar y una punta de colorante amarillo. Remover enérgicamente con barillas, para evitar que se formen grumos. Cocinar a fuego medio, hasta que espese, retirar del fuego, agregar el coco rallado y dejar enfriar.
Receta de Antonia Moreno
No hay comentarios:
Publicar un comentario