·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/06/2015

POLLO TURCO SLOWCOOK

Nuestras amigas de María Luisa e Isabel, de Cocinando al Potopó, nos trajeron de su viaje a Turquia varias interesantes especias, entre ella una mezcla de especias para cocinar pollo, que ellas probaron en Estambul y que tanto les gusto, así que hoy quisimos prepararla en nuestra FussionCook, en la función SLOW COOK.
Ingredientes:
1 pollo entero y limpio
Sal
Pimienta
Sazonador de Pollo Asado (o al gusto)
Ajo seco
1/2 limón

Preparación:
Untamos el pollo con aceite de oliva frotándolo con las manos y lo salpimentamos tanto por fuera como por dentro.

A continuación lo frotamos bien y generosamente por dentro y por fuera con el sazonador y le introducimos el limón.
Lo ponemos en la cubeta de la FussionCook, tapamos, situamos la válvula en posición cerrado y seleccionamos menú SLOW COOK 4.

Despresurizar y tapar con la TAPA HORNO, 20 minutos a 170ªC.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 94.

No hay comentarios: