Ingredientes:
1 Cabeza de rape, merluza, o bacalao...
8 Gambones
2 puerros
2 ajos
1 tomate
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cucharada de pimiento choricero o ñora
unas ramas de perejil
1 hoja de laurel
azafrán en hebras
1 copita de fino o manzanilla
1 puñado de guisantes
2 l. de agua
Pimienta
Sal
Preparación:
Colocar el aceite en la cubeta y programar menú FREÍR; rehogar la cabeza del pescado y los gambones. Quitar la cabeza de los gambones y reservar los cuerpos y la cabeza del pescado, para más tarde.
En ese mismo aceite, sofreír las verduras, el laurel, el choricero, las ramas de perejil, el azafrán tostado, las cabezas del pescado y gambones, los guisantes, remover y añadir el agua. Salpimentar remover todo, agregar el vino y dejar evaporar un par de minutos.
Tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú GUISO, 20 minutos.
Despresurizar y retirar las cabezas. Desechar las cabezas de los gambones y limpiar la cabeza del pescado, retirando y desechando las espinas y pieles.
Incorporar la carne limpia a la cubeta con el caldo y añadir la pasta y los gambones. Programar menú PASTA, 4 minutos, con válvula cerrada.
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