4 Patatas
1/2 k. Costillas de cerdo
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
3 Ajos
Perejil
1 cucharadita de pimentón rojo
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
1 cucharada de orégano
1 puñado de guisantes
1 pastilla de caldo
Agua
1 puñado de guisantes
1 pastilla de caldo
Agua
Aceite de oliva
1 chorreón de vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación:
Calentar un chorreón de aceite en la cubeta y dorar las costillas troceadas en menú MANUAL.
Añadir las verduras cortadas, el perejil, el pimentón, el pimiento choricero y el laurel. Rehogar bien y agregar el tomate picado y el tomate frito, regar con el vino y dejar evaporar un par de minutos. Añadir la pastilla de caldo y cubrir con agua. Tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú CARNE, 15 minutos.
Despresurizar y añadir las patatas peladas y tronzadas, los guisantes y el orégano. Añadir un poco más de agua (si fuese necesario) hasta cubrir las patatas. Remover todo y programar menú GUISO, 10 minutos.
2 comentarios:
Le estas dando caña a la FusionCook ;)
Ya me conoces Eu, tengo que amortizarla y estoy encantada con ella, piensatelo ya veras que buena...:O)
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