·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/09/2015

del 11 al 13 septiembre: I ENCUENTRO DE LA SAL Y EL ESTERO

I ENCUENTRO DE LA SAL Y EL ESTERO
Es un evento gastronómico, que se celebrara entre el 11 y el 13 de septiembre y está organizadas, por restauradores y empresarios relacionados todos con la gastronomía y el vino, y que pretenden a la vez que prolongar la estacionalidad veraniega, el poder disfrutar de la comida y bebida portuense, en este caso con recetas directamente relacionada con la sal,  el pescado y el marisco que produce el estero.
  1. ¿Cómo se participa?: adquiriendo una entrada de 30€, podrás degustar 2 tapas en cada stand de los 10 restaurantes que participan, acompañarlo de un buen pan y picos de la panadería, beber un buen vino de la tierra en el de las dos bodegas, tomarte unos “mini-gin tonic” y degustar un buen licor, finalizando con un postre dulce de una pastelería emblemática del Puerto.
  2. ¿Dónde se compra la entrada?: Puedes adquirir tu entrada de esta misma web, haciendo click aquí.
  3. ¿Cuántas entradas se ponen a la venta?, solo 400 entradas cada día reservado a las degustaciones.

No hay comentarios: