·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/21/2015

TORTILLA DE PATATAS FUSSIONCOOK CON TAPA HORNO

Ingredientes:
725 grs. de patatas cortadas en laminillas
8 huevos
sal
aceite

Preparación:
Ponemos aceite suficiente en la cubeta y seleccionamos en la olla, menú FREÍR, 15 minutos. Cuando esté caliente añadimos las patatas cortadas en laminillas y ligeramente saladas. Tapamos con la Tapa Horno. Seleccionamos la TAPA HORNO, 15 minutos, 150º. Removemos las veces necesarias.

Mientras tanto, batimos bien los huevos y cuando las patatas estén listas (cancelamos el menú en la olla y retiramos la Tapa Horno, las mezclamos, escurridas de aceite, con los huevos.
Retiramos el aceite sobrante de la cubeta y dejamos el justo para cuajar la tortilla. Vertemos ahora la mezcla en la cubeta y seleccionamos en la olla menú HORNO, 7 minutos. Seleccionamos la TAPA HORNO, 7 minutos, 140º.

Comprobamos que esté a nuestro gusto y servimos.


Receta del libro Tapa Horno Programable de la FussionCoook
Página  31.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, con este tiempo ¿queda cuajada o algo cruda? Nos gusta más bien cruda. Gracias!

TUBAL dijo...

Según estas indicaciones, queda bien cuajada, para gusto demasiado quizás, ya que me gusta màs crudita por dentro, pero para los demás, está en su punto. Saludos