100 gr. de fideos soba por persona
4 filetitos de cerdo
1 lata de champiñones laminados
1 cebolleta cortada en juliana
1 zanahoria cortado en rodajas finas
1 diente de ajo picado
1 zanahoria cortado en rodajas finas
1 diente de ajo picado
1/2 pimiento rojo en juliana
1/2 pimiento verde en juliana
1/2 pimiento amarillo en juliana
1/2 pimiento verde en juliana
1/2 pimiento amarillo en juliana
6 cucharadas de aceite de girasol
Pimienta Sichuan recién molida
1/2 cucharadita de Jengibre molido
1/2 cucharadita de Jengibre molido
Sal
Agua
1-2 cucharadas de maizena
2-3 cucharadas de salsa de soja
2-3 cucharaditas de vino fino o manzanilla
1/4 vaso de agua
Preparación:
En un bol, poner a macerar las tiritas de carne, la pimienta de sichuan, el jengibre, el vino y la salsa de soja durante 2 horas como mínimo.
Escurrir las tiras de carne, reservar el caldo y pasarlas por maizena. Reservar.
En wok con un poco de aceite, saltear las verduras, añadir las tiras de carne maceradas y los champiñones, removiendo constantemente, durante unos 10 minutos. Añadir el caldo del macerado que teníamos reservado Remover y saltear todo un par de minutos más.
Cocer en abundante agua con un poco de sal los fideos soba, 3 minutos o según indicaciones del paquete. Escurrir y enfriar la pasta en agua fría, removiendo bien para separarlos y que no se peguen.
Escurrir e incorporar los soba al wok con las verduras y la carne salteadas.
Cocer en abundante agua con un poco de sal los fideos soba, 3 minutos o según indicaciones del paquete. Escurrir y enfriar la pasta en agua fría, removiendo bien para separarlos y que no se peguen.
Escurrir e incorporar los soba al wok con las verduras y la carne salteadas.
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