1 litro de caldo de verdura
1 calabacín
Un tomate
1 berenjena
1 cebolla
1 diente de ajo
75 gr. de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco
1 puñado de arroz arborio
50 gr. de queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca fresca
Sal
Pimienta
Preparación:
En cazuela con un poco de aceite, pochar la cebollla y el ajo. Salpimentar. Agregar el arroz, remover e incorporar la berenjena, el calabacín y el tomate picados (en esta ocasión le añadí unas rodajitas de bonito en tomate que me sobraron de otro guiso). Regar con el vino y dejar evaporar un poco, remover y agregar el caldo caliente poco a poco, a medida que lo vaya absorbiendo.
Una vez en su punto, retirar del fuego y añadir la mantequilla y remover bien para que se funda con todo.
Servir en cada plato y espolvorear con el parmesano y una hojita de albahaca.
FussionCook:
Hacer el sofrito en programa VERDURAS, despresurizar, añadir el arroz y el vino, rehogar todo un par de minutos y reducir el caldo, solo cubrirlo. Programar menú ARROZ, con válvula cerrada.
FussionCook:
Hacer el sofrito en programa VERDURAS, despresurizar, añadir el arroz y el vino, rehogar todo un par de minutos y reducir el caldo, solo cubrirlo. Programar menú ARROZ, con válvula cerrada.
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