Ingredientes:
1 berenjena pequeña
1 patata mediana
1/2 calabacín
250 g de tomate triturado natural
1 cucharadita de azúcar
queso rallado
sal
pimienta
orégano
Preparación:
1. Cortar las verduras en láminas no muy finas y sazonarlas con sal y pimienta. Añadir azúcar al tomate triturado y mezclar bien.
1. Cortar las verduras en láminas no muy finas y sazonarlas con sal y pimienta. Añadir azúcar al tomate triturado y mezclar bien.
2. Colocar las capas de verduras en el estuche de vapor, alternando la berenjena, la patata y el calabacín. Cubrir con el tomate triturado y el queso rallado y repetir la operación. Espolvorear un poco de orégano y cerrar el estuche.
Cocer en el microondas durante 8-9 minutos a potencia máxima (800 W).
3. Comprobar que está bien cocido; si no cocerlo durante unos minutos más, rectificar de sal y servir.
·Para el estuche de vapor 3-4 (en la foto) los ingredientes se deben duplicar y el tiempo de cocción pasa a ser de 15-16 min.
3. Comprobar que está bien cocido; si no cocerlo durante unos minutos más, rectificar de sal y servir.
·Para el estuche de vapor 3-4 (en la foto) los ingredientes se deben duplicar y el tiempo de cocción pasa a ser de 15-16 min.
Fuente: Lèkuè
No hay comentarios:
Publicar un comentario