2 pechugas de pollo deshuesadas
50 gr de coco rallado deshidratado
2 cebollas
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre fresco
1 chta de garam masala
1 guindilla
½ chta de cúrcuma
½ lata de leche de coco
½ vaso de agua
5 chdas de ghee o aceite de girasol
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortar el pollo en tiras, la cebolla en pluma y rallar el jengibre y el ajo. Reservar.
Calentar el ghee o aceite en una cazuela de hierro fundido, y freír la cebolla, unos 5 minutos, removiendo a constantemente.
Agregar el coco, el garam masala, el ajo, la guindilla y el jengibre y dorarlo unos segundos.
Incorporar el pollo y dorarlo por todos los lados. Añadir la cúrcuma, salpimentar, agregar con 1/2 vaso de agua y cocinar durante unos 10 minutos.
Por último, agregar la leche de coco y cocinar 3 minutos más a fuego bajo.
Servir acompañado con arroz blanco cocido al vapor.
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