·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/02/2013

III CONCURSO DE COCTELERÍA CON MANZANILLA DE BODEGAS DELGADO ZULETA EN EL PICACHO

22 DE MAYO a las 10:30 h. en el Restaurante de la Escuela de Hostelería del IES El Picacho
Avda. Constitución s/n
Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
Si quieres participar inscribete antes del del 16 de mayo llamando al 956 38 66 01.
Deberás enviar la receta de tu coctel al correo mortimarc@hotmail.com
A las 9:00 h., seminario y cata de los vinos de las Bodegas Delgado Zuleta a cargo de D. Jorge Pascual Hernández.
Un año más, Delgado Zuleta colabora con la Escuela de Hostelería El Picacho de Sanlúcar en el concurso de cócteles con base Manzanilla La Goya. Las anteriores ediciones del concurso fueron un éxito en participación y en imaginación ya que se presentaron cócteles desde diferentes Escuelas de Hostelería de la provincia de Cádiz y Málaga y de lo más variados y creativos. Con este tipo de concursos intenta Delgado Zuleta concienciar a los futuros barman, Jefes de Sala o camareros de la versatilidad que tiene la Manzanilla y el Jerez en la hostelería.

No hay comentarios: