Cata de Vinos con Maridaje
Vinos:
Tinto Joven:
Variedad: 85% Tempranillo, 15%
Garnacha.
Fermentación: 11 diás en depósitos de
acero inoxidable, a una temperatura máxima de 26-28ºC.
Maceración: 12 días con sus hollejos y remontados
diarios.
Color: rojo cereza con ribete
violáceo.
Aroma: fragrante, fresco, frutas del
bosque (mora, grosella).
Paladar: fresco
afrutado, con un tono ácido, equilibrado.
Rosado:
Variedad: 50% Viura y 50% Garnacha
Grado alcohólico: 13% vol.
Maceración: Se macera durante 24 horas la uva garnacha
junto con la viura. Después se sangra el mosto, el cual ya ha adquirido su color
caracteristico y se fermenta durante 10-12 días a una temperatura de unos
16ºC.
Color: entre piel de cebolla y
salmón.
Aroma: intensa futa y notas
florales.
Paladar: fresco, ligeramnete ácido,
agradable.
Blanco:
Variedad: 100% Viura.
Grado alcohólico: 12,5% vol.
Maceración: El mosto macera con sus hollejos durante
horas. Tras un ligero prensado, el mosto se desfanga por frío a 14ºC. Después
fermenta a una temperatura controlada de 16ºC en depósitos de acero
inoxidable.
Color: ligeramente dorado.
Aroma: afrutado, fresco, intenso.
Paladar: equilibrado, refrescante, buena acidez, suave y
retrogusto agradable y persistente.
Reservas :
Lugar: MultiBar Garabato, Plaza Mentidero 1, Cádiz
Fecha: Jueves 23 de Mayo de 2013
Hora: 19:30
Precio: 6´00 €
Reservas: – 856 150 464 – 856 921 166
o click
http://www.bacovinos.com/comprar/ cata Garabato
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