·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/15/2013

"SALAZONES HERPAC. ELABORACIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS DEL ATÚN DE ALMADRABA"CON VINOS DE BARBADILLO EN EL RESTAURANTE ARTESERRANO

El pasado lunes 6 de mayo asistimos a la charla "Salazones Herpac. Elaboración Artesanal de Productos del Atún”, que el restaurante Arteserrano del Paseo Marítimo de Cádiz, ha organizado para celebrar el Mes del Atún de Almadraba, acompañadas de vinos de Bodegas Barbadillo
De izda. a dcha.: Fran Renda Guillan, encargado de Arteserrano; Javier Rodríguez Gómez. Doctor en Ciencias del Mar, Biólogo y Responsable de Calidad de Salazones Herpac, SL; y José Manuel Corrales Pacheco. Comercial de Ventas de Herpac.
"Salazones Herpac. Elaboración Artesanal de Productos del Atún”.  Francisco Javier Rodríguez Gómez. Doctor en Ciencias del Mar, Biólogo y Responsable de Calidad de Salazones Herpac, SL. fué el responsable de desarrollar la jornada. 
Al finalizar la charla se degustaron productos de Atún de Almadraba, cortesía de Herpac, que se maridaron con Vinos de Bodegas Barbadillo (cortesía de dicha Bodega). 
·Solomillo de atún rojo cocido con mermelada de espárragos trigueros acopañado de manzanilla Solear de Bodegas Barbadillo.
· Atún rojo ahumado con mermelada de tomate en rama acompañado de vino blanco Castillo de San Diego de Bodegas Barbadillo.
· Mojama de atún rojo, acompañado de vino semi-dulce Maestrante, de Bodegas Barbadillo.

De izda. a dcha.: Francisco Javier Rodríguez Gómez, de Herpac; Fernando Coucheiro propietario de Pescadería Coucherio, en el puesto 121, del Mercado Central de Cádiz y
Pilar Ruiz Rodriguez Rubio, Técnica de Turismo y del blog Aprendiendo a Cocinar.
Francisco Gómez Luy y familia junto a otros asistentes a las jornadas
Esta charla ha sido uno de los primeros eventos que se llevarán a cabo en dicho Restaurante en el transcurso de este año.
Fran Renda Guillan, encargado de Arteserrano nos anunció que durante el Mes del Atún de Almadraba, han preparado para el 18 de mayo, una visita en autobús hacia la fábrica de Herpac (Barbate), donde se hará un recorrido por las instalaciones,  un ronqueo en directo y una charla sobre el Atún de Almadraba, y la elaboración que allí llevan a cabo de los productos del Atún. Seguidamente se paseará por este bonito pueblo marinero y como último volver a Cádiz al Restaurante Arteserrano, donde se degustará un menú, con el Atún Rojo de Almadraba como ingrediente estrella.





RESTAURANTE ARTESERRANO
Paseo Marítimo, 2 
11009-Cádiz 
Día cierre: Ninguno


FABRICA y TIENDA: Polígono Industrial El Olivar, s/n
 11160 - Barbate (Cádiz - España)
Teléfonos:
 956 43 13 76
 956 43 19 08
 956 43 07 46

TIENDA: C/ Hermanos Romero Abreu, 3
Teléfono: 956 43 07 13
TIENDA: Calle Ancha, 92.
Teléfono: 956 43 18 55
E-mail: herpac@herpac.comcalidad@herpac.com

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