Preparación:
Limpiar las alcachofas, retirarles las hojas duras exteriores y los pelillos centrales y cortarlas en juliana fina. Reservar.
Limpiar las judías retirarles los hilos de los bordes y cortarlas en trozos.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos.
Picar la cebolla, el puerro, los ajos y los pimientos.
Salpimentar la carne y dorarla en programa FREÍR. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite y mismo programa, hacer un sofrito con la cebolla, el puerro, los ajos y los pimientos. picados. Añadir la carne de pimiento choricero, el tomate y un chorreón de vino y rehogar todo unos 2 minutos.
Añadir la carne, la zanahoria, las judías verdes y las alcachofas, cubrir con caldo o agua y la pastilla de caldo, tapar con válvula cerrada y programar menú CARNE.
Dejar despresurizar sola, abrir la tapa y agregar el arroz, tapar con válvula cerrada y programar menú ARROZ. Despresurizar enseguida, abrir y servir.
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