QUICHE DE QUESOS DE LOURDES ESQUIVIAS Y PROBADA POR BHA
Masa brisa/ quebrada
3 huevos
1 brick (200 gr) de nata líquida para cocinar
Queso rallado para fundir
1 puerro
Queso gorgonzola en trozos grandes
Tomates cherri
Aceite o mantequilla
Preparación:
Masa brisa se pone en el molde y con unos garbanzos duros encima para que la masa no suba, se pincha también con el tenedor y al horno, la masa sola, para que se haga.
Mientras en un bol 3 huevos batidos, 1 botecito de nata para cocinar, queso rallado de cualquier tipo (generoso), un puerro previamente rehogado, y en este caso añadí parmesano rallado, gorgonzola en trozos grandes y tomatitos (yo puse tomate cortado en gajos. (yo utilicé restos de un queso rulo de cabra, queso azul de Aldi, y queso gouda).
Cuando la masa está dorada la sacas del horno, le echas dentro lo que has preparado y al horno de nuevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario