1 cazuela baja (16 cm Ø ancho) de hierro fundido con tapa de cristal, Asador Victoria-La Casa de la Putxera u Olla Ferroviaria
1 kg de magro de cerdo troceado
2 chdas de mostaza
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 taza de vino tinto
2 tomates triturados
½ chta de paprika
½ chta de orégano
¼ chta de nuez moscada
1 hoja de laurel
2 patatas
2 zanahorias
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Pelar y cortar en dados, las patatas y las zanahorias.
Aderezar la carne con sal, pimienta y mostaza.
En cazuela con aceite, dorar la carne por todos lados.
Añadir la cebolla y los ajos y sofreír unos 3 minutos a fuego medio.
Agregar el vino, el tomate triturado, la paprika, el orégano, la nuez moscada y las hojas de laurel; cocinar a fuego medio unos 8 minutos.
Salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio unos 30 min.
Incorporar las patatas y cocer todo junto durante 30 minutos más, o hasta que todo quede tierno.
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