·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/18/2021

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y SUERO DE LECHE

Ingredientes:
75 gr de cacao en polvo sin azúcar
180 gr de harina 
180 gr de azúcar
1 chta y 1/2 de bicarbonato
3/4 de chta de levadura química, tipo Royal
3/4 de chta de sal
2 huevos, a temperatura ambiente
180 ml de suero de leche templado
180 ml de agua templada
3 chdas de aceite de girasol
1 chta de esencia de vainilla

Preparación: 
Engrasar el molde o la cubeta de la fussioncook.

Mezclar y tamizar todos los ingredientes secos: el cacao, la harina, el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal.
Añadir poco a poco los huevos, el suero de leche, el aceite, la vainilla y el agua y batir todo durante 3 minutos o hasta que quede todo bien mezclado y sin grumos.
Verter la masa (queda muy líquida) en el molde.
 Programar menú BAKE, 45 minutos.

HORNO
Precalentar el horno a 180ºC.
Hornear 40-45 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio.

No hay comentarios: