75 gr de cacao en polvo sin azúcar
180 gr de harina
180 gr de azúcar
1 chta y 1/2 de bicarbonato
3/4 de chta de levadura química, tipo Royal
3/4 de chta de sal
2 huevos, a temperatura ambiente
180 ml de suero de leche templado
180 ml de agua templada
3 chdas de aceite de girasol
1 chta de esencia de vainilla
Preparación:
Engrasar el molde o la cubeta de la fussioncook.
Mezclar y tamizar todos los ingredientes secos: el cacao, la harina, el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal.
Añadir poco a poco los huevos, el suero de leche, el aceite, la vainilla y el agua y batir todo durante 3 minutos o hasta que quede todo bien mezclado y sin grumos.
Verter la masa (queda muy líquida) en el molde.
Programar menú BAKE, 45 minutos.
HORNO
Precalentar el horno a 180ºC.
Hornear 40-45 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario