Restos de carne asada, desmenuzada ( en esta ocasión, restos de un cochinillo asado)
1 lata de champiñones
1/2 cebolla
1 ajo
1/2 puerro
1 Paquete de placas de lasaña
Sal
Pimienta
30 ml de vino blanco seco
Salsa bechamel con salsa de trufa (Aldi)
Queso rallado para gratinar
1 huevo duro
Aceite de oliva
Preparación:
En sartén con un poco de aceite pochar la cebolla, el puerro y el ajo picados.
Añadir los champiñones laminados y la carne desmenuzada , salpimentar y rehogar todo unos 10 minutos. Agregar un poco de vino, saltear hasta evaporar el alcohol y retirar.
Por otro lado, hacer una bechamel con un par de cucharadas de salsa de trufas. Remover bien. Tapar y reservar.
Preparar la pasta, hacer las placas de lasaña y cocerlas en abundante agua con sal durante 3 minutos. Escurrir y reservar sobre un paño extendido, bien separadas entre sí.
Poner un poco de bechamel en el fondo de una fuente de horno o cazuelas individuales. Colocar encima un poco de relleno y 1 cucharada de bechamel. Tapar con otra placa de lasaña y cubrir todo con bechamel.
Si se desea, repetir la misma operación anterior, añadiendo otra capa de todo.
Cubrir con queso rallado y el huevo duro picado.
Gratinar al horno durante unos 25 minutos o hasta que la superficie quede toda dorada.
MICROONDAS
Hornear durante 10 minutos, a máxima potencia con grill.
1 comentario:
Riquísimo como todo lo que tú haces
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