380 gr de arroz bomba o redondo
4 codornices troceadas
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento
200 gr de judías verdes
200 gr de guisantes
150 gr de champiñones
1 1/4 litros de caldo de ave
1 copa de vino fino ó vino blanco seco
1 hoja de laurel
hebras de azafrán
pimienta
sal
aceite de oliva
Preparación:
Limpiar y cortar transversalmente las codornices en dos mitades
Calentar un poco de aceite y dorar las codornices por ambos lados.
Añadir las cebollas y ajos picados y pochar todo.
Agregar las judías troceadas, los guisantes, los champiñones, la hoja de laurel, salpimentar y sofreír unos 2 minutos.
Incorporar el vino, y saltear unos 15 minutos, a fuego suave.
Añadir el arroz y las hebras de azafrán tostadas.
Cubrir con el caldo y cocer unos 15 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.
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