Ingredientes:
350 gr de arroz arborio o bomba
1 lata (400 ml) de leche de coco
1 lata ( 200 gr) de champiñones laminados
150 gr de tiras de bacon ahumado
2 chdas de coco en polvo
1 l. de caldo de ave
1 cebolleta
1 puerro
1 zanahoria
1/4 pimiento verde
1 chta de nuez moscada
1/2 copa de fino o vino blanco seco
3 chdas de aceite de oliva
1 chda de mantequilla
Una pizca de pimienta
sal, a discreción
Queso rallado
Preparación:
Calentar 3 chdas de aceite aceite y 1 chda de mantequilla y pochar la chalota y la zanahoria pelada y picada, el pimiento picado, agregar las tiras de bacon troceadas, los espárragos troceados y los champiñones laminados.
Agregar el arroz, y el vino, saltear unos minutos y cubrir con la leche de coco y la mitad del caldo caliente.
Salpimentar y dejar cocer hasta que quede un caldo cremoso.
Añadir el resto del caldo, poco a poco.
Una vez el arroz esté en su punto retirar del fuego, agregar el queso rallado y remover bien todo.
Servir enseguida.
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