·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/27/2022

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PURÉ DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:
1 tarro de 200 gr de pimientos del piquillo
300 gr de jamón serrano
3 patatas medianas
2 cebollas
1 pimiento morrón
1 chda colmada de queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:
Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y hacer puré. Salpimentar y reservar en un cuenco.
En sartén con un poco de aceite sofreír las cebollas y el pimiento morrón picados.
Añadir al puré, el jamón picadito, el queso rallado y el sofrito; mezclar todo.
Rellenar los pimientos del piquillo* y colocarlos sobre un plato o fuente.
Calentar al microondas durante un par de minutos.
Sacar y servir con loncha de jamón y lámina o flor de queso por encima.
*En esta ocasión abrí los pimientos y los coloqué en el fondo, cubrí con la farsa y tapé con otros pimientos.

No hay comentarios: