1 Solomillo de cerdo
75 g de pistachos
1 nuez de mantequilla
1 diente de ajo
1 cucharada de salsa de trufa negra o blanca (al gusto)
200 ml (1 brik) de nata líquida
Sal
Pimienta negra
Pasta fresca (pappardelle, fettuccini, ...)
Preparación:
Pelar los pistachos. Picarlos y dejar algunos para aderezar el plato al final.
Cortar el solomillo en medallones, dar varios golpes con un mazo, recomponer un poco, dandole la forma original, salpimentarlos por ambos lados y rebozarlos por harina.
En esa misma sarten -añadir un poco más de aceite o mantequilla, si hiciese falta)- freír el ajo rallado.
Agregar la nata y los pistachos triturados, rectificar de sal y cocinar la salsa a fuego medio hasta que quede suave (al gusto).
Agregar la salsa de trufa, remover para que se integre bien todo.
Servir en plato o fuente, napar con el resto de la salsa y aderezar con pistachos picados.
Para completar el plato, añadir pasta fresca cocida a los solomillos en salsa, remover, y servir al momento.
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