2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
1 vaso de guisantes congelados
8 patatas pequeñas
4 muslos de pollo
Aceite
1 chta de pimentón
100 ml de vino blanco
1 vaso de agua
sal
pimienta
3-6 gotas de piri piri
pimienta
3-6 gotas de piri piri
Hacer un sofrito con las verduras en la cataplana, salpimentar, añadir la hoja de laurel y remover, cerrar y freír unos 5 minutos.
Abrir la cataplana y agregar los guisantes, las zanahorias cortada a daditos, las patatas peladas y los muslos de pollo. Salpimentar, aderezar con el pimentón y unas gotas de piri piri (según guste de picante), regar con el vino y el agua.
Cerrar la cataplana y cocinar unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego lento.
Cerrar la cataplana y cocinar unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego lento.
Presentar la cataplana en la mesa y servir en platos individuales.
1 comentario:
Me tienes que guardar una tapita
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