·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/21/2012

EL ASADOR EL ANTICUARIO GANADOR DEL I PREMIO DE LA VIII FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA 2012 EN SAN FERNANDO

 VIII Feria gastronómica de la Bahia 2012 en San Fernando (Cádiz), del 20 al 24 de septiembre,ambos inclusive, en el Parque Almirante Laulhé de San Fernando.

El Jurado de la VIII Feria gastronómica de la Bahia 2012 en San Fernando (Cádiz), otorgó el PRIMER PREMIO al ASADOR EL ANTICUARIO.
Por su TAPA  "Pimiento del Piquillo Asado al Horno de Leña bajo Lascas de Atún de Almadraba Confitado y Salteado con Vinagreta de Cítricos y Jengibre".
 Asador El Anticuario,  C/ Cayetano del Toro nº2 , San Fernando
 Así mismo, el jurado otorgó un Accésit de Mención Especial a la empresa Blanc Gastronomy
por su TAPA "Blanc sobre Mejillón a la Plancha con Vinagreta de su Coral y Polvo de Oro"

Actuaron como jurado de dicha Feria: Manuel Alguacil Mejías, de la Junta Directiva de ACOSAFE ; Manuela Aguilera Sánchez, representante del Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Cádiz, 
Manuel Ruíz Torres, Escritor Investigador Gastronómico y Pregonero 2011 de dicha Feria; 
Angela Gallego y Pepi Relinque , miembros del Grupo Gastronómico El Almirez;
Maria Isabel Gonzalez (Gadissa) del blog Noticiario Culinario
y Juan Antonio Mena y Pilar Acuaviva, Administradores del blog Túbal , Responsables de Comunicación e Imágen de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía y miembros de PROAMVI, y asesores gastronómicos de la Feria.
Algunos miembros del Jurado: Juan Antonio Mena, del blog Túbal y asesor gastronómico de la Feria,  Pepi Relinque, del Grupo Gastronómico El Almirez y Maribel (Gadissa) del blog Noticiero Culinario, junto a y el chef y pregonero de este año Miguel Ángel López Muñoz y, Mamen Bonet , de la Comisión de Fiestas del Ayto. de San Fernando.



Restauradores participantes en la VIII Edición de la Feria Gastronómica de la Bahía.
1.- EL TAPEO
2 .- RINCON DE JAVI
3.-  RINCON DE LITO
4.- PUENTE DE HIERRO
5.- EL PENA
6.- DE PATA NEGRA
7 .- MARISCOS EL 15
8 .- IRISH’S NEW YORK
9.- MICAHELA
10.- ÑAM-ÑAM
11.- LA FOGATZA
12 .- KUKO’ TAPAS
13.- LA TEJA
14.- BLANC
15.- EL ASADOR EL ANTICUARIO
16 .- LA BILBAINA
17.- EL YEYO
18.- FIORE DECO.

Horario: 
Jueves: de 12 h. a 18 h. y de 20 a 1 h. de viernes a domingo 

Lunes: idem y clausura a las 23 h.


Precio de la tapa: 1,50 € Tapa y Bebida 1 €.


No hay comentarios: