·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/28/2012

GANADORES DE LA III FIN DE SEMANA DEL RETINTO DE ZAHARA DE LOS ATUNES


EL RESTAURANTE CASA JUANITO GANADOR DEL PRIMER PREMIO DEL 
III FIN DE SEMANA DEL RETINTO DE ZAHARA DE LOS ATUNES, CON SU TAPA "CARRILLADA DE RETINTO AL LIMÓN CON VERDURAS DE ALMARCHAL"

EL SEGUNDO PREMIO HA SIDO PARA EL HOTEL GRAN SOL, CON SU TAPA  "ESTRELLA DE RETINTO".
Carne de retinto con anís estrellado, trufa de castaña, crujiente de aloe vera y almendra laminada.
 EL TERCER PREMIO Y PREMIO OTORGADO POR EL PÚBLICO, SE LE OTORGÓ AL RESTAURANTE PRADILLO
CON SU TAPA "MATADOR". 
Solomillo de retinto, naranja, brandy, vino tinto y patata.

PREMIOS A LOS MEJORES CAMAREROS:
·1º PREMIO: MIGUEL GOMILA DEL RESTAURANTE PRADILLO
·2º PREMIO: ANTONIO LÓPEZ DEL RESTAURANTE LA BOTICA
3º PREMIO: ALBERTO MORILLA DEL RESTAURANTE TAMARÓN.


LISTA DEL RESTO DE PARTICIPANTES Y TAPAS DEL III FIN DE SEMANA DEL RETINTO DE ZAHARA DE LOS ATUNES. 

"ZAHARA ME SABE BIEN" 2012 .


RESTAURANTE EL VAPOR
 Más de lo mismo (Lomo de retinto en pipas de calabaza, dulce de berenjenas y torta de ajos).
Lomo de retinto en pipas de calabaza, dulce de berenjenas y tosta de ajos.
BAR RESTAURANTE EL HUESI



Fleischrolle de retinto con patata confitada.
Retinto, cebolla, perejil, zanahoria, huevo, aceite de oliva, orégano, vino blanco y ajo.
RESTAURANTE LA JÁBEGA
 Retinta con pera confitada y crema de queso.
Retinto, queso crema reducción de vino tinto azúcar moreno y pera.

RESTAURANTE CASA JOSÉ MARÍA
"Hot Dog" de retinto.
Retinto, pan, currywurst, cebollas deshidratadas y patatas pajas.
RESTAURANTE LA TASCA
Falso helado de retinto.
Tortilla mexicana de trigo, carrillada de retinto, verduras, Ribera del Duero y Oporto.
RESTAURANTE LA BOTICA
Tintoretto.
Mermelada de berenjenas, lomo de retinto, salsa teriyaki y tosta de avena.
RESTAURANTE TAPERÍA FRANCISCA
Brocheta de retinto con miel de jara y semillas de sésamo.
Carne macerada, semillas de sésamo tostadas, cebolla crujiente, tomate semiseco, tapin gratinado y emulsión.
RESTAURANTE LA MAREA
Ternera retinta macerada con crema de castañas.
Babilla de retinto, macerada al vino tinto y crema de castañas.
BAR EL CARMEN 
Zafarrancho.
RESTAURANTE TERRAZA TAMARÓN
Transparencia.
Ternera retinta, gelatina, colorante y verduras variadas.
HOTEL DOÑA LOLA
Estoque de retinto.
Solomillo de retinto macerado en sal, foie, gelatina de vino tinto, polvo de almendras, pan de centeno, crema de ajo asado y brotes de alfalfa.
PIZZERIA CRISTÓBAL
Retinto a la miel y romero sobre coulis de pistacho.
HOTEL ALMADRABA
Coulant de retinto en salsa de peras.
Solomillo de ternera retinto, queso manchego, cebolla, salsa de peras.
RESTAURANTE ARRECIFE
Rollito de ternera.
RESTAURANTE LA ESQUINA CATALINA
Caramelo.
Pasta brick, tenera retinta, cebolla, caramelos y sirope.
RESTAURANTE GASPAR
Sunakku.
Retinto, arroz de sushi, soja, semillas de sésamo al wasabi y vinagre.
RESTAURANTE LA REBANÁ
Medallón de retinto.
Verduras, especies, higos, bacon, vino tinto, hierbabuena y carne de retinto.
RESTAURANTE LA MORADA
Matambre.
Salsa de yogurt al curry, crema tibia de ajos, patatas agridulce y carne de matambre.
HOSTAL LA MURALLA
Tajine de retinto con salsa de frutos secos. 
Carne de Retinto, frutos secos y tomatitos cherry.
 
HOTEL ANTONIO
Corte de retinto con salsa de frutos secos.
Solomillo de retinto, patatas confitadas con vainilla y foie con teja de jamón, reducción salsa de trufas.
HOTEL COLORES DE ZAHARA
Patata de la Abuela.

TAPAPORTE SELLADO

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