Restauradores participantes en la VIII Edición de la Feria Gastronómica de la Bahía.
1 .- EL TAPEO
Ravioli de Langostino con Salsa de Queso.
2 .- RINCON DE JAVI
Albóndigas a los 3 Quesos.
3.- RINCON DE LITO
Tapa XX Aniversario "Caramel`lito"
4.- RESTAURANTE "PUENTE DE HIERRO"
Brochetín de Langostinos con Salsa de Pimientos Caramelizada.
10.- ÑAM-ÑAM
Gambas Blancas a la Plancha sobre Pirámide de Aguacate y Pepino.
12 .- KUKO’ TAPAS
Bartolito de Cabrales.
13.- LA TEJA
Mini Tosta de Boquerón y Anchoas sobre base de Calabacín y Cebolla.
16 .- LA BILBAINA
Pimiento del Piquillo relleno de Bakalao.
17.- YEYO CELEBRACIONES
Brochetitas de Langostinos al estilo Yeyo.
Ravioli de Langostino con Salsa de Queso.
Albóndigas a los 3 Quesos.
Tapa XX Aniversario "Caramel`lito"
Brochetín de Langostinos con Salsa de Pimientos Caramelizada.
Gambas Blancas a la Plancha sobre Pirámide de Aguacate y Pepino.
Bartolito de Cabrales.
Mini Tosta de Boquerón y Anchoas sobre base de Calabacín y Cebolla.
Pimiento del Piquillo relleno de Bakalao.
Brochetitas de Langostinos al estilo Yeyo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario