Es una especie de brocheta larga de metal o madera con trozos pequeños de carne de ternera y cordero y tambien de pollo y pescado con o sin verduras, asado a la parrilla de carbón.
Las verduras utilizadas son berenjenas, tomates, guindillas, zanahorias y champiñones.
Adaná şiş kebap
Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 Kg. de carne picada de cordero o ternera (o mezcla de ambas)
1 cebolla
1/2 cucharada de cilantro
1 cebolla
1/2 cucharada de cilantro
1/2 cucharada de comino
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de pasta de pimientos picantes*
Aceite de oliva
Sal y Pimienta.
Poner la carne picada en un bol. Agregar la cebolla muy menudita y añadir la mantequilla, el comino, el cilantro y la pasta de pimientos picantes* Salpimentar y mezclar todo muy bien.
Colocar la carne picada marinada, enrollándola a lo largo sobre la brocheta y embadurnar los kebabs con aceite de oliva. Asar los kebabs al horno, unos 15 minutos, o en parrilla de carbón, unos 5 minutos, dándoles vueltas por todos lados.
*Pasta de pimientos picantes:
Picar en thermomix 5 pimientos morrones, 2 jalapeños y 1 cucharada de sal. Guardar en tarro de cristal cubierta de aceite de oliva y conservar en el frigorífico.
Picar en thermomix 5 pimientos morrones, 2 jalapeños y 1 cucharada de sal. Guardar en tarro de cristal cubierta de aceite de oliva y conservar en el frigorífico.
·Acompañamos con ensalada y patatas fritas.
1 comentario:
Tienen mu buena pinta. A mí me gustan picantitas.
Abrazos.
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