Ingredientes:
1 Kg. de lomo de ciervo de Carnes Herva de Algar
1 cebolla cortada en trocitos
1 rama de apio cortada en trocitos
1 zanahoria cortada en trocitos
1 pimiento rojo en trocitos
Tres dientes de ajos enteros, majados
1 copa de Vino tinto
1 hoja de laurel
3-4 granos de pimienta,
3 bayas de enebro
1 clavo
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
1 pizca de perejil
3 bayas de enebro
1 clavo
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
1 pizca de perejil
1 cucharada de Salsa Balsámica de Frutos del Bosque
"Doña Pepa", de Bodegas Páez Morilla
Aceite
Sal.
Preparación:
Dejar adobar el lomo toda la noche con las
verduras, las especias y el vino.
Escurrir bien el lomo y las verduras.
Saltear las verduras en un poco de aceite, añadir el
lomo y rehogarlo todo junto.
Agregar la salsa balsámica de frutos del bosque,
remover bien, tapar la olla y cocinar hasta tierno.
Sacar la carne y reducir un poco la salsa
poniéndola al fuego y pasarla por batidora (nosotros preferimos no pasarla).
Acompañar el lomo en lonchas finas con las verduras
,patatas fritas o a lo pobre (estas estan hechas en el microondas) y regar o acompañar al lado con la salsa.
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