Los proximos dias 25 y 26 de Octubre, organizaran las Segundas Jornadas
Gastronómicas Galapagar.
Playilla de la Red, 4
Sanlúcar de Barrameda
Cadiz
A continuación os detallamos los platos que se realizaran y podremos degustar:
1 er. Dia (Menú de Tapas)
-Sashimi de Atún marinado con Soja y Lima.
-Mejillones con Vinagreta de Verduras.
-Tomates Cherry y Mozzarella con Aceite de Albahaca.
-Tostas de Escalivada con Atún.
-Pulpo Frito con Patatas.
-Tostas con Queso de Cabra y Tomate semiseco.
-Revuelto de Ortiguillas y Langostinos con esparragos.
-Brochetas de Solomillo con Salsa de Boletus.
Postre: Sopa de Frutas y Verduritas con Almibas de Azafrán y Sorbete de Limón.
2º Dia
-Ensalada de Jamón de Pato y Mousse de Foie con Vinagreta de Trufa y Piñones.
-Bacalao al Pesto.
Postre: Fresones con Espuma de Chocolate Blanco.
Ambos dias, se acompañaran las degustaciones con Vinos Barbadillo.
El Precio de las Jornadas, será de 25,00 € /Persona y Dia.
Esperamos vuestras reservas, para poder formar los grupos.
1 comentario:
very good!
Publicar un comentario