·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/09/2012

II JORNADAS GASTRONOMICAS EN GALAPAGAR ARROCERIA

Los proximos dias 25 y 26 de Octubre, organizaran las Segundas Jornadas 

Gastronómicas Galapagar. 

 Playilla de la Red, 4 
Sanlúcar de Barrameda
 Cadiz


A continuación os detallamos los platos que se realizaran y podremos degustar:


1 er. Dia (Menú de Tapas)

-Sashimi de Atún marinado con Soja y Lima.
-Mejillones con Vinagreta de Verduras.
-Tomates Cherry y Mozzarella con Aceite de Albahaca.
-Tostas de Escalivada con Atún.
-Pulpo Frito con Patatas.
-Tostas con Queso de Cabra y Tomate semiseco.
-Revuelto de Ortiguillas y Langostinos con esparragos.
-Brochetas de Solomillo con Salsa de Boletus.
Postre: Sopa de Frutas y Verduritas con Almibas de Azafrán y Sorbete de Limón.



2º Dia

-Ensalada de Jamón de Pato y Mousse de Foie con Vinagreta de Trufa y Piñones.
-Bacalao al Pesto.
Postre: Fresones con Espuma de Chocolate Blanco.
Ambos dias, se acompañaran las degustaciones con Vinos Barbadillo.

El Precio de las Jornadas, será de 25,00 € /Persona y Dia.

Esperamos vuestras reservas, para poder formar los grupos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

very good!