Desde las ocho y media en el Restaurante Mirabanda (Hotel NH) los asistentes hasta evento disfrutarán de una introducción histórcia a la elaboración de tintos y quesos en la zona, para a continuación y bajo la dirección de la enologa D. María Jose Vela, comenzar conocer como realizar una cata correctamente y apreciar todos los matices.
Aun así el punto fuerte del evento será la cata de los cuatro vinos y cuatro quesos.
En concreto probaremos los siguientes productos:
- Tinto Ecológico Finca Greduela Crianza 2007 Premio Biofast Medalla de Oro 2010
- Tinto Ecológico Hermanos Holgado Crianza 2008 Cabernet Sauvignon
- Tinto Fine Tempo elaborado en cueva natural. Medalla de plata 2010 Iberwine
- Tinto Dulce Alberite. Vino tinto dulce pionero en Andalucia
- Queso curado de cabra Emborrao en manteca de Cerdo Iberica. Castillo de Zahara Premio Guadalteba 2010
- Queso Viejo Gran Reseva de Oveja Pajarete. Medalla de Plata certamen eropueo “Roma” y medalla de Bronce World Cheese Award
- Queso curado de cabra Emborrao El Bosqueño. Medalla oro World Cheese Award
- Queso Fresco de Raza Payoya El Bosquela. El original queso fresco de la Sierra.
A la finalización de la cata se les entregará a todos los asistentes un diploma como embajadores de productos de la Sierra de Grazalema y se podrán informar más sobre los productos catados y sus puntos de venta.
El precio de la actividad es de 12 €.
Es necesario reservar plaza en la actividad, por medio del correo info@aire-arteen el móvil 665303983, o en el Facebook AireArte Andalucía.
RESTAURANTE MIRABANDA
Tfno restaurante: 956 066 675 / 687 867 862
Avenida Alcalde Álvaro Domecq 10
11405 Jerez de la Frontera, Cádiz
Email: info@mirabanda.com
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