·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/25/2014

COCINA MARROQUÍ - SEFARDÍ EN EL BERRUECO

Bsahah!
 Amalia Quero y sus amigos Mamen y David, prepararon para hoy un menú marroquí y algo de Sefardí en la Peña Gastronómica Vínicola El Berrueco.
Menu Sefardí
Aceitunas negras marroquíes con aceite ecológico Sancha Pérez y rebanadas de pan con nueces
 Ensalada de naranja, pâté de atún y humus
Couscus de Cordero y siete verduras con Cebolla confitada con pasas y miel, y harisa
y de postre, Saquitos de frutos secos, pasa y datiles sobre crema de almendras
 ….acompañado con Té Moruno.
Cubiertos de plata para la ocasión
Próximamente, comenzaran con su  "Crucero alrededor de España",
de la que ya os iremos informando…..

Ctra. Chiclana Medina Km. 9

EL BERRUECO.

Medina Sidonia (Cádiz)
 Tel: 655 56 00 22.

No hay comentarios: