·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/28/2014

LOS BORRIQUETES PRESENTAN SU "ELIXIR"

El pasado día 28 de enero, la Asociacion de cocineros Los Borriquetes,  preparó el Primer Evento del 2014, en el Hotel Loto de Conil, donde cocinaron varios platos con el elixir de los Borriquetes, el polvo de hinojo, con el que al mismo tiempo prepararon varios platos elaborados con este condimento, que luego fueron degustados por todos los asistentes.
  14 cocineros, 16 platos: 5 postres y 11 salados, todos elaborados con hinojo.
Hotel Loto

Crtra, del Punto s/n
Conil de la Frontera-Cádiz
El presidente de  la Asociacion de Cocineros Los Borriquetes, Juan Luís Brenes Castaño
El alcalde de Conil, Juan Bermúdez
Hinojo: Bulbo, tallo y pólen





La madrina de los Borriquetes, la cantante María Jiménez






No hay comentarios: