LA PEPONA, DE JEREZ A TOKIO
A
partir del lunes 27 de Enero y hasta el 1 de Febrero, os ofrecemos diez platos
de cocina japonesa maridados con jereces y manzanillas.
Jerez de la Frontera ha sido elegida capital
europea del vino 2014, y en el primer mes del año nos vemos obligados a
rendirle homenaje. Tras el parón navideño, y con cuatro meses cumplidos,
presentamos la III Edición de nuestras ya clásicas jornadas: La Pepona, de
Jerez a Tokio.
Esta vez venimos de la mano de Bodegas Lustau para presumir, promocionar y
potenciar el consumo de uno de los grandes tesoros de nuestra tierra.
El marco de Jerez se sitúa en el triangulo
formado por Jerez de la Frontera, Sanlucar de Barrameda y El Puerto de Santa
María, y produce grandes joyas enológicas de inigualable versatilidad. 3000
años de historia en los que se han desarrollado técnicas propias de crianza que
pasan de generación a generación.
La gastronomía nipona, evoca una filosofía de vida centrada en el respeto por la naturaleza, el mimo de los productos, la textura y las características naturales de los ingredientes, y cada vez tiene más adeptos.
La gastronomía nipona, evoca una filosofía de vida centrada en el respeto por la naturaleza, el mimo de los productos, la textura y las características naturales de los ingredientes, y cada vez tiene más adeptos.
El equipo de La Pepona se propone unir estas
dos culturas, tan diferentes y tan iguales, resultado de tradiciones
milenarias. Bodegas Lustau, única casa que comercializa vinos de la totalidad
del Triangulo, nos ofrece un vino para cada plato y cada ocasión.
Las tapas tendrán un precio fijo de 2,5€, y
por sólo 1€ más se podrá disfrutar del vino recomendado.
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