6 huevos
200 gr de azúcar
100 ml de aceite de girasol
200 ml ó 1 brick de nata líquida
Zumo de 2 naranjas
Ralladura de 1 naranja
400 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura
Azúcar glass y ralladura de piel de naranja, para decorar.
Azúcar glass y ralladura de piel de naranja, para decorar.
Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
En un bol batir los huevos hasta doblar su volumen.
Añadir y batir en el siguiente orden, el azúcar, el aceite, la nata, el zumo y la ralladura de naranja, la pizca de sal.
Por último, la harina y la levadura, continuar batiendo hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Añadir y batir en el siguiente orden, el azúcar, el aceite, la nata, el zumo y la ralladura de naranja, la pizca de sal.
Por último, la harina y la levadura, continuar batiendo hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Engrasar y enharinar el molde con mantequilla.
Verter la mezcla y dar unos golpes sobre la mesa, para romper las posibles burbujas que hayan quedado.
Hornear 45 minutos.
Sacar, dejar enfriar sobre rejilla y desmoldar una vez frio.
Espolvorear con azúcar glass y ralladura de piel naranja.
FussionCook
Menú CAKE
Hornear 45 minutos.
Sacar, dejar enfriar sobre rejilla y desmoldar una vez frio.
Espolvorear con azúcar glass y ralladura de piel naranja.
FussionCook
Menú CAKE
No hay comentarios:
Publicar un comentario