1 vaso de zumo de naranja
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de azúcar
2 vasos de harina
1 cucharadita de levadura de repostería
Enmelado: 3 cucharadas de miel+ zumo de 1 naranja.
1 cucharadita de levadura de repostería
Enmelado: 3 cucharadas de miel+ zumo de 1 naranja.
Elaboración:
En un cuenco mezclar el zumo, el azúcar y el aceite.
Añadir la harina poco a poco, hasta que quede los suficientemente compacta como para amasarla. Formar una bola y dividirla en bolitas.
Extender cada bolita con la ayuda de un rodillo, hasta que queden muy finas.
Hacerles un agujerito en el centro y freírlas en abundante aceite caliente.
Sacarlas, escurrirlas y enmelarlas en miel clarificada con el zumo de 1 naranja.
Colocarlas en fuente de servir y comerlas cuando estén frías.
Añadir la harina poco a poco, hasta que quede los suficientemente compacta como para amasarla. Formar una bola y dividirla en bolitas.
Extender cada bolita con la ayuda de un rodillo, hasta que queden muy finas.
Hacerles un agujerito en el centro y freírlas en abundante aceite caliente.
Sacarlas, escurrirlas y enmelarlas en miel clarificada con el zumo de 1 naranja.
Colocarlas en fuente de servir y comerlas cuando estén frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario